я скучаю

Фа Раневская
То,что было внутри, ты порвал давно в клочья.
Что осталось- ты с радостью режешь ножом.
И твое «я скучаю» сегодняшней ночью
Будто кошка когтями по сердцу скрежет.

Дайте мне починить дни/секунды/мгновенья;
Дайте снова почувствовать близость тебя.
Кинуть снова в чс? Разве это спасенье?
Разве правильно жить, ненавидя себя?

Да, возможно, сама я тогда поспешила,
На эмоциях, дура, сказала «прощай».
Только знаешь, я ТАК никогда не любила.
Да и ты не любил, просто мне обещай.

Наши игры с тобою прошли рамки нормы.
Кто-то должен закончить весь этот ****ец.
Но прошу, не сейчас, стих- скорее для формы;
Напиши, что скучаешь, не скоро конец.

220318