Жил-был жук жирён и важен

Элли Орт
Жил-был жук жирён и важен,
Он жениться возжелал,
При возможности при каждой
Всех жучих он зажимал.
Те сражались, обижались,
Он невежлив, жаден был,
От него поразбежались,
Но жених надеждой жил.
И однажды он дождался,
Прожужжал: «О боже ж мой!-
И к жучихе так прижался,-
Будьте ж Вы моей женой!».
А она не ожидала,
Замужем была уже.
От жука не убежала,
Но послала на три Ж…