Улыбка на склоне

Карина Мыцких
Оставь свои пожитки здесь,
Разденься донага и отправляйся в путь,
Расставив на земле шаги босые.
Иди туда, где неба ледяной простор,
Где будет стерто твое имя.
здесь ты один и чтобы расстояние преодолеть,
Стереть черту барьера,
Прими судьбу песчинки, стань частицей мира.
Попробуй не перечить ветру,
Не бранить волну,
Доверься мудрости Вселенной.
Я знаю, так не можем жить,
Нас приучили строить дом,
и надевать одежду, чтобы не простыли.
и никогда не знать, на что способны мы,
Прилаживая путы-костыли пустые.
Не заходить в себя, не слушать, и грустить,
Болеть, не понимая, как это случилось.
Я не тебе, останься дома,гладь кота,
Корми семью и помни род фамильный,
Храни серебряные ложки, и с пистолетом кабуру,
Чтоб было чем заняться,
Когда ты станешь тем, о ком забыли.
09. 12. 2014
Есть интуитивный массаж, есть картины, которые ты высказываешь изнутри себя, а есть строчки, которые ты пишешь, не столько думая, сколько давая слово чему-то бессознательному внутри тебя. Это речевые сны.