наша - Проба Пера

Александр Бочагов
наша - Проба Пера - сталинград..
подобрать ей замену  непросто,
есть ПРОТАЛИНКА есть -ПРОНАС
ЛОВКА ЛОНА и даже  РОСНА

ПРОЛЕНОК и ПРОСТОР, ПРОСТИ
можно - смолка алмаз сапфир
и жемчужною россыпью - можно.
Но не станем от этого ж мы
гениальнее - если серьёзно..

наша - Проба Пера увы
брендом, лет уж звучит, немало
коль решили названье сменить
чтобы чуждым оно нам не стало
назовём её - > ВИТАМИ < !
.
вместо ПРОБЫ ПЕРА - ВИТАМИ.
это ж ПРОБЫ, рождения - >мама<!
В благодарность за светлые дни
в честь, неё - Ви Та Ми!