Мы пустые в Зеркале Бога, ,,

Михаил Бауров
В твоем списке меня уже-нет
Ты наверное пишешь другому.
Все идет по спирали Судьбе,
Нарисованной Чьей то Рукою.
В моем списке тебя уже -нет.
Я тебя отпускаю к другому.
Мы идем по спирали Судьбе,
Нарисованной Божьей Рукою.
В наших списках Любви уже
Нет.
Мы пустые в Зеркале Бога.
Все , что было в тебе и во мне
Мы теряем по млечной дороге.