А мне бы в небо. Экс

Ирина Стефашина
А мне бы в небо,
А мне бы к птицам,
А мне б ночами
Тебе присниться.
А мне бы только
До губ коснуться,
А мне б в объятьях
Твоих проснуться.
А мне б исправить
Грехи земные,
Где мчались годы,
Как с гор шальные.
А мне бы верить,
Что все вернется,
Открыв все двери
Навстречу солнцу.
А мне хотелось,
Чтоб ты запомнил,
Что мир всецело
Тобой заполнен.
А мне мечталось
К тебе прижаться
Забыв усталость,
Вдвоем остаться.

Но, слезы льются
Вновь по ресницам.
Нельзя мне в небо.
Не быть мне птицей.

22.03.18. (00:50)