Пролески

Алевтина Мацонко
Ты на свиданье в лес холодный пригласил.
Сказал, что встреча возле маленьких осин.
И я примчалась, а тебя и следа нет.
Скажи скорее в чем сегодня твой секрет.

Идешь ты и  несешь мне голубой букет
Пролески,где их   нашел, открой секрет.
Забилось сердце от такою красоты.
Вот они первые весенние цветы.

Пролески, ты мне и раньше их дарил.
Пролески, всегда ты первый  находил.
И отражалась синева в твоих глазах.
И было много теплоты в твоих словах.