Женщина самая красивая...

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Владислав Бочарников , группа  "Скиф"

Слов признаний слишком мало-
Как же можно быть такой?
Чтобы сердце замирало,
Восхищаясь красотой?!
Будто ты не знаешь лести,
Светом ярким озарив-
Даже тем, кто не достоин,
Счастья-ключик подарив...

пр.

Озорная, нежная , милая,
Ты восторг желаний и страстей-
Женщина самая красивая,
С каждым днём люблю тебя сильней!
Долгожданная моя милая
Фейерверк желаний и страстей-
Женщина самая красивая,
С каждым днём люблю тебя сильней!

Чем живу на белом свете -
Это имя - ТЫ ОДНА!,
Нет роднее на планете,
Без тебя мир тишина.
В твоей ласке утопаю-
Ты судьбы моей мотив,
Без объятий пропадаю -
В них спасение души...

пр.

Озорная, нежная , милая,
Ты восторг желаний и страстей-
Женщина самая красивая,
С каждым днём люблю тебя сильней!
Славная моя, моя светлая,
Фейерверк желаний и страстей-
Женщина самая заветная,
С каждым днём люблю тебя сильней!

фото...инет

15.01.2014 04:22