Соскучилась по родному городу

Таня Сёмина
В городе нашем скоро весна,
А после цвести станут липы.
В те липы давно я уже влюблена,
Я к липам прекрепко прилипла.

В городе нашем скоро капель,
А после  вспыхнут тюльпаны.
Уместна здесь рифма про чью-нибудь трель,
Но трелей там нет, врать не стану.

В городе скоро проснется фонтан,
И не один, а вон сколько!
Мне кажется, даже, я душу продам
Гулять чтобы на Комсомольском.