Глаза в глаза

Светлана Ивахина-Кирикова
В твоих глазах так много света,
И в этом нет теперь секрета.
Пытаюсь рассекретить их,
Но взор потух и приутих.
В глазах всё можно прочитать,
Их только нужно отыскать.
Поймать тот взгляд и чудный взор,
Что разожгут внутри костёр.
Костёр любви, костёр тепла,
И это пламя, как стрела.
Горит в душе огонь любви,
Ты на меня лишь погляди.
В глаза твои я посмотрю
И всё без слов всегда пойму.
И ты посмотришь на меня,
Как в первый раз, судьбу браня.
Глаза в глаза , они не лгут,
Они меня всегда поймут.
Твой взгляд порою так стеснителен,
Но он по-своему пленителен.