Жизнь мудра

Александр Соседка
Жизнь  мудра ,…
           встречи нам уготованы свыше
И у каждой свой привкус , и запах есть свой
Есть такие ,…
          за версту их дыхание слышно
От которого сердца особенный бой.
Соседка А.Д.              21.03.2018 г.