Непонятное

Максим Крупнов
По безлюдным Саратовским улицам,
От вокзала с тобой мы идем,
В голове исступленно крутится -
Вчера врозь, а сегодня вдвоем...
И шагая по улицам мокрым,
Занимаем себя болтовней,
Мы вдвоем, но как одиноко,
Ощущать себя размазней..
Вот он дом, ограда чугунная,
Открываешь со скрипом дверь,
И мы входим в обитель безлунную,
Так страшно, друг мой, поверь...

... квартира, диван, запах пота,
Тошно мне и  воздух кипя -
Охмурял и давил до рвоты -
Возненавидеть себя и тебя...

... утро бледное взор затуманило,
Просыпаюсь с остывшей душой..
Ты прости, опять уезжаю я,
Но я не прощаюсь с тобой...