Как это понять

Пётр Исаченков 2
Сын Сталина в плену у фашистов.
Сталин сына на генерала не поменял
и сына "другу" Гитлеру на казнь отдал.
Так палач и здесь оказался палачом...
Может Бог угостил его за это калачом.
22.03.2018г.