В облака...

Швоева Стасия
Я стою у обрыва, я смотрю вниз.
А внизу нет нынче старых границ
Я смотрю вниз и вижу свободу.
Дрожь покидает мою бледную кожу.

Я смотрю вниз , смотрю я бесстрашно.
Я знаю, что падать не будет опасно.
Я чувствую, летать мне с рожденья дано
Жаль кто-то крылья обрубил мне давно...

Я знаю, летать- это лучшее счастье,
Поэтому прочь убираю несчастья.
Я разбегаюсь и лечу в облака.
Слишком меня поглотила тоска...