Время сущего вампир 22. 03. 2018

Людмила Николаевская
Время сущего вампир.
Без пощады его пир
языков племён народов
-мыслей собранных у брода

рек морей и океана,
нищетой элиты бранной
за пределами конфессий.
Говорят,что время взвесит

зла добра единоборство.
Драгоценной правды горстка
в небе светится зарницей.
Вампир время разорит

жизни смысл,её надежды.
Век бегущий,как и прежде,
красотой цветущих вёсен
вроде бы и плодоносен.

Без оглядки бежит время,
пытками бросая бремя,
но не спит оно не дремлет,
в камень превращая древо.