Доо

Янтарь Морской
доо!!!
любишь ты
всякие зоо-моменты
иногда
даже больше
своего браслета
из старинной ложки
или говорящего зеркала
однажды
для эксперимента
вплыла
в брюхо.... громадной акулы
хорошо
я был на рыбалке
удочкой вас поймал
раздвинул ей скулы
тебя достал
брусничной водой
отмывал
птицей быть
захотела
спрыгнули
с эльбруса
на дельтоплане
в облаках застряли
отлично конечно
полежать на них
мягко пушисто
молнии пометали
ветров насоздавали
по плетёной лестнице
из твоих волос
спустились
ангелочков
с крылышками
теперь ждём