Земля в иллюминаторе...

Шнапс-Капитан
Как рассудком не двинуться,
И Господь не помог,
Так хотелось "откинуться" -
Нам добавили срок!

Ждут зловещие мели,
Размагничен компАс,
Вертухаи при деле,
Свет в тоннеле погас...