Дорогой дневник...

Евгения Оганезова
Дорогой дневник,
В чаще слов недосказанных
Мне постоянно кажется -
Идут за мной.
Слепят фонари бликами,
И чудятся мне безликие
Шаги за спиной.
Ближе и ближе чудятся,
Словно они рисуются,
Листьями рядом кружатся,
А сами заносят меч.
И миг остается до пропасти,
Где грань меня встретит хохотом,
Где камни по крышке грохотом,
И больше не можешь петь.
Но стоит ли мне убегать от них,
Метаться и плакать, как буйный псих,
Когда этот вечер красив и тих
Скажи, дорогой дневник...