Смежный ад

Триэнсемь
Темновато, конечно, но свет ещё будет.
Головой об шкаф, без надежды о чуде.
Лживой дрянью несколько минут назад,
Ты меня отправляешь в смежный, снежный ад.
Умою лицо тебе холодной водой.
Ты бы мне моё облила кислотой.
Совместный санузел, не зажигая свет.
Счастливы, что мамы твоей дома нет.
Лезу по дереву, а из него наружу шипы и лезвия остры.
Стою в темноте, а себя обнаружу,
не в ванной комнате, где ты...
а - в мертвой стране,
в государстве зомби.
Винтиком ненужным, болтиком. Кирпичем, разрушающейся стены.
У одинокого постамента ещё без бинта с кровью. Ещё без жажды жизни. Ещё без алчности смерти. Ещё без войны. Ещё без почестей. Ещё радостно быть бессовестным, бесчестным и безумным. До самого утра пить твой кофе. Курить в твои окна, на твоих лестницах, пока ты уходишь в квартиры. Подставлять лицо под твои любвеобильные оплеухи. Осуждать сплетни. Обсуждать слухи. Слышать как ты зовешь меня сверху и лезть навстречу твоему смеху. И умирать от острых колюще-режущих ударов лезвий. Воскресать. Снова слышать твой голос с вершины. Вновь и вновь лезть к тебе и опять и опять умирать от несовместимых с жизнью ран. И снова и снова воскрешать от несовместимых со смертью интонаций твоего зова.

22/III.2018

3Н7 ©