vesna

Аланжелон
.
это там, где длинные дни
и люди очень сильно
влюблённые, выгруженные
из вагонов немоты и
беспощадного холода
.
у них внутри облако
тактильного голода и
300 кусочков льда из
воды и грязного
снегопада
.
давно не было таких
холодов, чтобы до дрожи,
как на самом верху
Эвереста с хрустом и
шелестом
.
скоро будет тепло и
утолится тактильная
недостаточность
нежностью