Тобой спасён от одиночества

Валерий Котеленец
***
Тобой спасён от одиночества.
От пустоты.
Но не спасения мне хочется.
А чтоб любила ты.

О, нет! Не милости! Не жалости!
Тут жалость не спасёт.
А просто ты люби, пожалуйста.
И всё.

20.11.2017