Вот и выпал снег наконец

Валерий Котеленец
***
Вот и выпал снег наконец.
Красота кругом, лепота.
Крепко постарался Творец,
сотворяя эти места.

Выйду и замру на снегу,
словно у запретной черты.
Не могу шагнуть! Не могу
осквернить такой чистоты!

И сжимает сердце испуг.
И мерещится ерунда.
Будто снег закончится вдруг
навсегда...

13.11.2017