Ночь пришла

Татьяна Голова
Ночь пришла, за окном полумрак,
В ярком танце закружит лишь снег.
Тишина, тишина, мне бы слушать её каждый век.
Свет в ночи, освещает дорогу фонарь.
Помолчим,не сказал ты тогда мне прощай...
Отчего, одиноко мне светит луна.
Как и ты, от меня далека.