Человек как правило никто

Мзиури Ашурова
Человек как правило никто.
Раб божий, если посмотреть на то.
Фигура нанизанная на существо
Идущая с неба за одно!

Человек как правило никто.
Макет!Внутри которого весь проект.
Проект Земли и не Земли
Пугающий нас в глубине души!

Человек как правило никто.
И жизнь его определенно.
Задолго как прийти сюда
Снимается кино из жизни "Я!"

Человек как правило никто.
И на земле не постоянен он.
В том лабиринте, где бродит он
Как зомби пребывает он! 

Человек как правило никто.
И зависть в нем не от него
И радость будто не его.
В дизайне собрано все то
Комплект эмоций, всё одно!

Человек как правило никто.
Себя не знает и не спорь.
Откуда взялся, куда идет?
Какую роль играет он!

28.01.2018