Заколоченные дачи

Валерий Котеленец
***
Заколоченные дачи.
Дышит близким снегом даль.
Вот и стали мы богаче
на ещё одну печаль.

Небо дряхлое всё ниже
выю гнёт перед зимой.
Вот и сделались мы ближе
к нашей финишной прямой.

Вот и кончились вопросы.
Дней разъялась череда.
Только снег, летящий косо
в никуда...

03.12.2017