Одиночество

Валерий Котеленец
ОДИНОЧЕСТВО

Холодно и темно.
К подушке примёрзла щека.
Где ж она - та, с косой,
в белом пальтишке?..
Бросишься дверь открывать,
вскочив от шального звонка...
А там опять никого -
просто шалят мальчишки...

04.12.2017