Рецепт для через мерно полненьких

Валерий Трофименко Таганрог
По худеть не может дама?
Стал огромный габарит.?
Мясо, сало,жрёт пудами,
На растила целлюлит.

Чтоб избавиться от "жора"
Вес огромный потерять,
Отжимайтесь вы от пола,
Каждый час по двадцать пять

Рацион с утра особый,
В бане мойтесь с мужиком,
Чтоб не мучила  утроба.
Еж те кашу с чесноком.

Если это не поможет.
"Дуйте" быстро на Кавказ,
Мужики, там без вопросов,
По худеть по могут в раз.