Всё останется между нами

Валерий Котеленец
***
Всё останется между нами,
ото всех и всего таясь,
нестирающимися снами,
потерявшими смысл и связь,
замороженными словами,
безответными, хоть ори...
Всё останется между нами,
замурованное внутри.

14.12.2017