В ночи горит моя душа...

Кристина Зорькина
В ночи горит моя душа
От чувств, которые сквозят.
Они сгорают, как свеча,
И ничего не говорят...


Боюсь безмолвных вечеров,
Боюсь и чувственных ветров,
Когда нахлынет вдруг без слов,
И приливает к лику кровь.


И полюбить я не могу.
И равнодушно не смогу.
Вот жду душевную весну,
И не во сне, а наяву...