Встать и уйти

Валерий Котеленец
***
Встать и уйти.
И вроде не должен никто ничего никому.
Есть как минимум два пути.
И оба - во тьму.

Отряд, как всегда, не заметит потери бойца.
Так темна и земна круговерть.
Есть как минимум три варианта конца.
И все они - смерть.

Не выберешь ношу себе по судьбе.
Бог просто так не подаст никому.
Есть всего-лишь одна дорога к себе.
И эта дорога - к Нему.

20.12.2017