Снова ночь. И день вчерашний

Валерий Котеленец
***
Снова ночь. И день вчерашний
на губах горчит.
Оглушительно и страшно
телефон молчит.

За окном то снег, то ливни,
то весенний ад...
Позвони мне! Позвони мне
сорок лет назад!

29.12.2017