Не плошай

Михаил Попов 8
Мне не нужно богатства, ни места в раю
Жизнь капаю в вену тебе под ключицу.
Чтобы счастье вернуть и улыбку твою,
Ни один за такое не смог поручиться.

Сроки жизни - другая игра, не по мне.
В этом плане никто, ничего не подскажет.
Делай молча - как должно, работу свою,
Может выиграешь - жизнь покажет.

Ты сказал, что когда-то спасал не таких,
Не срослось, тут зима теперь правит.
Счастье есть, правда - только одно на двоих.
Поглядим, может это оставят.

Я смотрю, всё как есть, та же синь в облаках,
Но во мне ни креста нет, ни веры.
Есть надежда ещё, ОН до капли учёл...
Но не верится мне, - кавалеры.



https://text.ru/spelling/5ab40f5227fef