Полёт

Светлана Кольчева
Конечно, Русь вперёд идёт,
И нет преград, и нет препятствий!
И совершит она полёт:
Готовый экипаж на старте!

Пусть для кого-то это сон,
Пусть кто-то фейком называет,
Но Русь готовит к Небу взлёт,
Об этом лишь она мечтает.

Она умчится в облака,
К вершинам, к звёздам, в Поднебесье.
И не останется следа
От старо-древней русской песни.

Святая Русь летит в рассвет,
Зарёю новой расцветает!
Полно Божественных примет:
Мы ВМЕСТЕ новый день встречаем!