Родители

Инна Павлова Линнпави
Родители
Инна Павлова Линнпави
 
Цените Вы родителей своих!
Они единственные, кто Вас не оставит.
Оберегайте чувства, мысли их
И отметайте всё, что их поранит.
 
Они ранимы очень, и от Вас…
Как ни откуда ждут тепла и ласки.
За эту жизнь  у них на Вас намётан глаз.
Они ведь могут отличить лицо от маски.
 
А вы придёте просто лишь для галочки,
Чтобы в блокнотик свой поставить птичку.
Не для того, чтоб принести цветочки мамочке,
А плюсиком в душе заполнить личку,
 
А мама Вам с утра звонит упрямо,
Увидеть хочет, чтобы вас благословить.
«Сегодня не могу. Я завтра, мама!»
Задумайтесь, ведь завтра может и не быть!
 
Представь: её не стало, ей не надо
Твоей заботы, посещений и звонков…
Тогда тебе захочется лишь взгляда,
До боли просто её нежных слов.
 
Она сейчас живет под не бесами…
Представь, что повернулось время вспять…
И смотрит любящими на тебя глазами,
И ты другими посмотри на мать!
 
Родители важнее всех на света!
И это нужно вовремя понять.
Недаром говорят, что старики как дети…
Так больше времени им нужно уделять!
17.12.2017