Ощущения

Леонид Бобович
Ощущение – странная штука
Их никак не познает наука
Почему дурак счастлив всегда
Кто ответит на то, и когда?

Почему «мудрецы» прозябают
Кто ответит на то,кто – то знает?
Почему в шалаше нету Рая
Хоть пословица то – возглашает?!

Почему честь и совесть – беда
Не узнает никто, никогда!
И чем выше людское развитие
Тем надежнее фактов сокрытие!

Почему, почему, почему?
А ответ лишь один: потому!