Я слаб и телом, и душой

Валерий Котеленец
***
Я слаб и телом, и душой.
И всем, чем только можно.
Я хилым рос. Я был лапшой.
И был лупим безбожно.
Но, несмотря на хилость сил,
и даром не двужильный,
я имя гордое носил -
Валерий - значит, сильный.

23.01.2018