Мне не нужно

Татьяна Янчукович
Посмотрел -
                глаза смелее-смелого...

Не отвечу на твои признания!

Интереса нет.
                Какое дело мне

До тебя?

                Любовные терзания

Сбереги для тех, кто ищет легкого

Счастья ,
                ничего не приносящего.

Слов твоих не нужно шелка мне.

Мне не нужно...

                Я  за настоящее.