Никуда не вернуться...

Бусёнок
Я вычеркнул себя из ваших списков...
А мои списки, они всегда были пусты...
Я ограждал вас, всегда, от своей дружбы риска...
И мне дороги нет назад, я давно уже сжег все мосты...

Я давно не надеюсь, не мечтаю...
Для меня это очень больно...
Запах смерти, он уже давно надо мною витает...
Расплата за желание, желание быть слишком вольным...

Что терять мне, когда ничего не осталось?
Хотя, есть память, живущая глубоко во мне...
Так далеки те моменты, когда мне ещё о чем то мечталось...
Прошлого страницы, которые давно истлели в огне...

Так хочется этот путь, наконец уже завершить...
Закрыть глаза, уснуть и уже не очнуться...
Последний раз упасть, последний раз согрешить...
Молча в ночь уйти, уйти и уже никуда не вернуться...