Вновь зима

Василий Шиманский
Солнышко вчера пригрело,
Ночью вновь пришла зима.
Сидеть мне дома надоело,
Стены стали, как тюрьма.

Мы тепло с женою ждали –
Весна к нам медленно идёт?
Ходи мы сейчас в печали,
Под ногами хрустит лёд.

Подразнила нас и рада
Ночью снег укутал лёд.
Поберечься людям надо.
Целый день снежок идёт.
4312 *** 21-03-18 г.