Ещё купают дали

Алёку
Ещё купают дали
снеги.
Ровняет льдом морскую
гладь.
Весны безудержная
нежность
готова миром
управлять.
 
Вскипают страсти
думкой грешной,
не отпуская.
C'est la vie!
Пленяет слух капели
спешность…
Снегурки в образах
любви.

Буянит пёс, загулом
бредя.
Друзья ватагой  дев
пасут.
И вопреки морозным
снегам
подснежник празднует
весну.

21 марта 2018г.(фото из .....нета)