Даньке на 22 года

Ольга Швыкина
Воздух прогревается, вроде.
Стали дни намного длинней…
Молодость с годами проходит,
Остаётся память о ней...
 
Пробежав по зрелости в страсти,
Пережив сто бед, сто побед,
На вопрос, а было ли счастье,
Не всегда находишь ответ.
 
Потому не бойся, мой милый,
Полной грудью чаще дыши!
Трать на вдохновение силы,
А на  пустоту - не спеши.
 
Продвигаясь к цели упорно,
Разрывая замкнутый круг,
Собирай счастливые зёрна
И бросай на радости луг.
 
И цветным чудесным покровом
Расцветёт природа твоя…
Год за годом, снова и снова
Отдавай любовь, не тая.

Ранним утром выглянет солнце
Из кудрявых лохм облаков,
И любовь с процентом вернётся
Васильком  волшебных лугов!

22.03.18