Голуби над зоной

Александр Булынко 2
Над нашей зоной стая голубей,
Кружила долго и вдали исчезла,
И улетела с ними в некуда,
Моя одна как чистый лист надежда,

Надеюсь начать с чистого листа,
Всю жизнь свою, что лагеря сгубили,
И снова вижу, голуби летят,
Кружаться птицы,в небе темно-синем,
       Припев
Кружаться голуби, над зоной медленно летят,
Кружаться голуби, а улетать все не хотят,
Скажите сизые, зачем вам эти лагеря,
Вы птицы вольные и за забором та земля,

А мне хотелось с ними улететь,
Жить без забот и без людской печали,
А не могу я сними улететь,
Ведь для меня закрыты эти дали,

Скажите птицы что вас тянет в высь,
Как мне взлететь и улететь отсюда,
Чтобы покинуть зону навсегда,
И жить как все, как все, простые люди,