Про большой секрет

Леонид Добридень
Живём и боремся, конца борьбе не видно,
Ты в ней кумир и рыцарь, и сатир,
И от того мне в жизни, так обидно,
Когда несправедлив бывает этот мир.

В три года Маша не сказать, что оперилась,
Решила, вдруг, узнать она большой секрет,
Пришла из садика и маму в лоб спросила:
«Как и откуда появилась я на свет?».

Что ж, истина нужна любому человеку,
Откуда, что взялось и прочие дела,
«Мы с папой выпили таблетку из аптеки,
Ты из животика на белый свет пришла!»

На завтра Маша возвращается из сада,
Рыдает  Маша, ей не мил весь белый свет,
«Сергей сказал, что всё - неправда ваша,
И что из писи появилась я на свет!»

От кесарева шрам находит мать по платьем,
С детьми работать – это ж, просто маята,
Рассказан весь процесс, вернее до зачатья,
«Пришёл из писи он, а ты из живота!»

Рассказ был долгим, честным, без подвоха,
В нём было новых очень много слов,
На следующий день, рыдал уже Серёга,
Что так пришёл в несправедливый из миров!