Незаменимых не бывает...

Юрий Горбатов
"Незаменимых не бывает" -
Любого на лету сразит,
Кого угодно разменяет,
Безвестен или знаменит.

"Незаменимых не бывает".
Кто эту мудрость обронил,
Так никогда и не узнает -
Никто его не заменил.

Пока живёшь,творишь,мечтаешь
Под этим небом голубым,
Ты никого не заменяешь.
И ты никем не заменим.

        2005