Николетта Ло

Сергей Буй
Какой идейный смысл в твоей любви?
Николь, ты хочешь обмануть природу.
Ну, так оставь меня и не снимай трусы,
Не подставляй мне заднего прохода.

Мне надоело извращаться, бля.
Вибратор твой обрыдл как брюзг вселенский.
Пивас хлебнув, смеются все друзья,
Что я дурак, запутан Лобачевской..