Есть много слов...

Елена Роус
Есть много слов несказанных в сердце
Я много лет их там берегла ,
Чтоб ты открыв души моей дверцу
Согрелся в стужу от их тепла .

И пусть как прежде сердце забьётся ,
И в нём надежда опять замерцает,
Вечная нежность  навсегда остаётся
В моих словах , что тебя согревают …

Есть много слов несказанных в сердце
Я для тебя только их берегла
Все двадцать лет , а теперь буду греться
От твоего , мой любимый , тепла .