Позови меня!

Иван Есаулков
Позови меня снова в даль светлую! Позови!
Беззаветно и преданно верую я любви!

Почему-то она только прячется. Хороша!
Без неё загрустила и плачется всё душа.

Может, любишь меня ты, как прежде, и вновь придёшь,
Или – я живу тихой надеждою! – позовёшь!

-----
Надежда Линник: http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

позовёшь меня в рань рассветную- побегу
я в судьбу свою свято верую всё смогу

вешнею весной ясным солнышком прикоснись
счастье выпить дай мне до донышка улыбнись