Игроки на М

Омский Хохол
Мэй, Меркель и Макрон,
Запели дружно в унисон.
На весь мир включили дурака,
Им замерещилась Москвы рука.
Их глубина мысли без вопроса,
Удивила б и самого Шерлок Холмса.
Если исключить логическую нить,
То кого угодно можно обвинить.
В игре отравленных шпионов,
Выставили себя как идиотов.
На букву "М" все эти игроки,
А по русски просто М.....!
От них не хочет отличаться Трамп ничем,
Хотя и не созвучен с буквой "М"!