Настанет день, допишу я свой последний стих

Карина Столбенникова
Настанет день, допишу я свой последний стих,
Нарушив свод избитых правил.
Поэтов не разделяют на хороших и плохих,
Когда душа стихами правит.

Пишу я от сердца, открытой души,
Доверяя бумаге сокровенные чувства.
В них тайны, переживания, больные мечты,
О воспоминании которых становится грустно.

За спиною сотни переживаний моих,
Переживания в строках, что заставляли  дрожать.
Настанет день - допишу я свой последний стих
И с улыбкой уйду в океан умирать.


22.03.2018