***

Автор Тени
Срываешь нежный ты цветок любви,
Ты слышишь "Дальше не иди!"
Ты создал образ для себя,
Ты ищешь жизнь свою внедряясь!
А что от личности осталось?
Одежда, мозг, но он пропал.
Вот так проходит жизнь метаясь,
И что ты про любовь узнал?
Но где-то конь твой задремал,
Он скоро вдаль луны ускачет...
Ты кроме лжи и не узнал,
Что значит жизнь, что она значит...